La cantina

 

Nella nostra cantina

produciamo vino seguendo la tradizione vitivinicola del nostro territorio, osservando il disciplinare di produzione. L’esperienza personale in cantina, l’enologo di fiducia che segue i processi che man mano si susseguono, sono le migliori garanzie per ottenere vini di ottima qualità.

Dalla vigna alla cantina avviene la cura meticolosa per selezionare le uve nelle varie fasi di maturazione, dai germogli dei tralci, alla raccolta delle uve, fino alla fase di fermentazione e vinificazione, per la produzione di vini eccellenti nel colore, gusto e fragranza.

La cantina, su due piani distinti, dispone di locali suddivisi, per ogni aspetto della lavorazione. Al piano interrato dove si effettua la vinificazione sono disposti i serbatoi in acciaio inox
a temperatura controllata per la fermentazione e in seguito
lo stoccaggio; qui è presente l’impianto di imbottigliamento e confezionamento.

Al piano terra un suggestivo locale è adibito a degustazioni e accoglienza dei Signori Clienti che bevendo un buon bicchiere di vino possono ammirare lo scenario naturale e meraviglioso delle colline di Langa.